Страна производства:Япония
Материал лезвия:Сталь DSR1K6
Назначение:Набор ножей
Твердость по шкале Роквелла:57-59 Hrc
Материал рукояти:Композитный материал
Тип рукояти:Овальная рукоять
Угол заточки:16 гр.
Тип заточки:Двусторонняя симметричная
Нож сертифицирован по стандарту NSF:да
Цвет:Черная рукоять
Дополнительно:Больстер из нержавеющей стали
Описание
Японская компания Kai производит профессиональные поварские ножи, о качестве стали которых ходят легенды. Сталь ножей Kai – это высоколегированная сталь с добавлением кобальта, молибдена и ванадия и оптимальным содержанием углерода. Ассортимент ножей Kai уникален – более 10 000 позиций. Ножи имеют множество размеров и 16 типов лезвия для качественной разделки самых различных продуктов. На своей родине изделия марки имеют непревзойденную степень известности и культовый статус. Предприятие, основанное в 1908 году в городе Seki, развивается на основе более чем 100-летних традиций и по сей день производит изделия исключительной остроты и функциональности.
При создании серии Wasabi Black были учтены аккуратность и любовь японских поваров к санитарии, что отразилось в рукоятке, выполненной из особой комбинации бамбуковой пудры и полипропилена. Такая комбинация обеспечивает оптимальные гигиенические свойства, в том числе благодаря естественным антибактериальным свойствам бамбука. Лезвия ножей серии Wasabi Black как бы "утоплены" в материал рукоятки – это не дает частичкам продуктов скапливаться в месте соединения лезвия и рукоятки, делая эти ножи идеальными для использования в ресторанах.
Нож из серии Wasabi Black – это японский дизайнерский нож из высокопрочной стали, который придаст вашей кухне неповторимый восточный колорит.
В набор входит:
нож кухонный поварской сантоку (6716S), 16.50 см;
Нож для чистки овощей и фруктов (6710P), 10.20 см;
Нож кухонный универсальный (6715U), 15.20 см.
Набор | |
Коллекция | Васаби 6600 |