37 550.00 р.
KAI DM-0710 Нож для удаления костей из мяса KAI, длина лезвия 15 см.., материал дамасская сталь, производитель Япония. Удобный, нож для удаления костей из мяса и рыбы, хорошо подходит для нарезки хлеба, чистки овощей. У всех профессиональных ножей KAI между лезвием и рукояткой находится промежуток, который не позволяет остаткам пищи скапливаться в месте присоединения лезвия, а также не дает руке касаться лезвия. Нож для левшей пользуется успехом у поваров-профессионалов.
Набор | |
Коллекция | Шун Классик |
Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Они необходимы для оптимальной работы сайта. В ином случае вам необходимо покинуть сайт.
Узнайте больше об обработке персональных данных в политике конфиденциальности и политике использования файлов cookie.